Ingredientes para la salsa:
- Un bote de caldo de verduras
- Un par de vasos de leche, de soja a ser posible
- Maicena, 1 vaso
- Vino blanco, un chorrito
- Un poco de sal y de pimienta
Ingredientes para el relleno:
- Espinaca, unos 220 gramos, mejor si es fresca
- Champiñones, la mitad que de espinacas
- Aceite de oliva virgen extra
- Media cebolla fresca troceada
- Un par de dientes de ajos también troceados
- Un bote de caldo de verduras
- Un par de vasos de leche, de soja a ser posible
- Maicena, 1 vaso
- Vino blanco, un chorrito
- Un poco de sal y de pimienta
Ingredientes para el relleno:
- Espinaca, unos 220 gramos, mejor si es fresca
- Champiñones, la mitad que de espinacas
- Aceite de oliva virgen extra
- Media cebolla fresca troceada
- Un par de dientes de ajos también troceados
Lo mejor para preparar esta receta de crepes con champiñones y espinaca es preparar antes de nada la masa de los crepes, y dejarla reposar en la nevera mientras preparamos el resto de la receta. Como tiene que estar al menos una hora refrigerada, os dará tiempo de tenerlo todo listo para entonces.
Primero vamos a preparar la salsa, colocado en una olla la leche junto a la maicena, que no es otra cosa que almidón de maíz (o harina fina), empleado para espesar salsas o elaborar masas, y que se suele conocer por el nombre de la marca comercial que tiene el producto registrado (Maizena). Una vez que queden bien mezclados, agregamos también el caldo de verduras, calentamos y removemos hasta que hierva un poco y comience a espesar. Añadimos el vino blanco y ponemos pimienta y sal al gusto, mezclamos y retiramos del fuego.
Primero vamos a preparar la salsa, colocado en una olla la leche junto a la maicena, que no es otra cosa que almidón de maíz (o harina fina), empleado para espesar salsas o elaborar masas, y que se suele conocer por el nombre de la marca comercial que tiene el producto registrado (Maizena). Una vez que queden bien mezclados, agregamos también el caldo de verduras, calentamos y removemos hasta que hierva un poco y comience a espesar. Añadimos el vino blanco y ponemos pimienta y sal al gusto, mezclamos y retiramos del fuego.
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